jalan pagi

bunda2 baik.a jalan kaki pagi itu jam brp ? kan kt.a kl dah hamil tua hrs sering jalan pagi

9 Tanggapan

kalau mau dobel manfaatnya jalan kaki pagi pas matahari udh keliatan aja bun. biasanya dr jam 7an ke atas sampai 8an itu cahaya matahari paling bagus

6y ago

sy biasa.a stgh 9 bun , apa itu masi trmasuk jalan pagi ?

setelah sholat shubuh tp juga jangan kepagian,jam setenga 6 lah baru jalan,kalau kepagian juga kasihan baby

6y ago

iya bun kedinginan kl pagi2 bgt

kalau saya biasanya jam 5 pagi bun... udara masih segar jg blm banyak kena polusi😁

6y ago

sy susah bgun pagi bun

dulu saya sekitar jam 5 pagi udah jalan bund, paling enak ditemenin suami 😊

6y ago

iya bun makasi saran.a

kl sy abs subuh tp ini msk pagi trs jd g bs nggu kl msk siang n mlm..he

6y ago

kl sy biasa.a jam stgh 9 bun sklian berjemur

Jam 7an-8an sinar matahari masih bagus buat tubuh

6y ago

sy biasa.a stgh 9 bun

klo aku biasanya setelah sholat subuh bun

6y ago

aku susah bgn pagi bun hhee cz mlm.a jg susah tidur

sehabis shalat jg boleh bunda

6y ago

sy jalan kaki biasa.a cm 20 menit bun sklian berjemur

jam 7an bun sekalian berjemur

6y ago

iya bun ad yg blg sehabis sholat subuh