jarang jalan pagi

Bunda2 disini ada ga yang hamil tua tapi jarang jalan pagi bahkan ga pernah jalan pagi? Saya hamil 38wk bawaannya mls kalo jalan pagi:(

38 Tanggapan

Saya juga masuk 38week bun, harus dipaksakan ya bun walau hanya 100meter perhari atau keliling2 dirumah yg penting ada jalan nya, krna jalan kaki untuk yg hamil tua itu sangat membantu dd nya cari jalan lahir bun dan biae cepet dia turun ke bawahnya, semangat bunn demi cepet ketemu baby nya :))