melahirkan tanpa jahitan

bunda2 disini ada ga ya yg melahirkan normal tanpa jahitan? bagi tipsnya dong, aku lg hamil kedua tp takut dijahit lg

8 Tanggapan

aku lg hamil pertma bun.. tp dr yg aku pelajari saat dr hamil bunda harus prpikiran positif jgn takut utk djahit krna itu mlah bakal jd pikiran yg bisa jd knytaan. . trus pas saat mengejan pantatnya jgn diangkat" bun biar egk sobek, baca artikel ttg pijatan perineum jg bun biar perineumnya lentur n insyaAllah g sobek..

5y ago

dr awal bkin prjanjian aja bun sma dokternya.. selama msih aman mnta jgn d gunting, soalnya prisedur gunting itu hrusnya klo mmang ada indikasi bun..