Taraweh

Bunda2 di sini sudah ada yang bolong gak taraweh nya???? saya sudah 2 hari gak taraweh bun... Semenjak saya muntah2 2 hari yg lalu saya jadi takut mw taraweh soalnya di sini tarawehnya cepet banget bun... Sampai2 perut saya suka sakit waktu taraweh... ??????

10 Tanggapan

tarawih 1x pertama puasa 1x pertama selebihnya pelan2 drumah, krn kerja plg dr jkt set6 smpe rmh di bintaro set7 klw cpt. klw puasa off krn kebetulan lg flu btuk yg tak kunjung mereda, klw udh btuk hrs minum anget bru enakan +per 3 jam laper🙈. skrg udh 5bln alhamdulillah

saya engga teraweh bun .. soalnya shalat lima wktu aja udahnya suka muntah mungkin karena gerakan .. apalagi kalo ikut trweh tktnya engga kuat ..

5y ago

iyah bun kadang saya jg sambil duduk bun

Wanita kan lebih baik shalatnya di rumah bunda. Yg wajib aja lebih baiknya di rumah apalagi yang sunnah. :D

bisa di siasati taraweh di rumah Bun.. bisa lebih leluasa waktunya.. ☺️

Sama bub sy sdah 2 hri juga gk teraweh,, lemes bgt bun bdan. Hbis puasa

terawih d rumah aja bunn. Sesuai dgn kemampuan kita pelan2 kalo d rmh.

Tarawih sendiri aja di rumah, bunda. Kalau capek bisa istirahat dulu

aku malah gak tarawih gak puasa juga bun hehe

saya malah ga traweh2 bub

Ini dalilnya bunda.