Taraweh

Adakah bunda2 disni yg taraweh pertama?? pengen banget taraweh pertama cuma duduk lama sdh gak bisa sesak kdang perut kram juga,berdiri lama jg oleng pnglihatan gelap? Oh iyaa, saya juga mau ngucapin Marhaban ya ramadhan mohon maaf lahir bathin buat bunda2 smua ya, moga bunda2 selalu diberi kesehatan dan keselamatan Aamiin?

2 Tanggapan

disini abis hujan bund, di musholla pada kotor banyak anak anak pd main juga, ke mesjid gk kuat naik tangga nya 😀😅 jdi gk ikut taraweh dulu, taraweh dirumah aja deh jdinya.

5y ago

iya bund. hujan nya bikin kagok.. marhaban ya ramadhan juga bunda.. 😊

semampunya aja, bunda, jangan dipaksakan

5y ago

Iyaa bun,, makasih