Kram Perut di Trisemster 1 Wajarkah?

Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh Bun, saya mau tanya barangkali ada yg punya pengalam yg sama atau ahli dibidangnya. Mohon info dan sarannya. Saya sedang hamil 8week tadi ketika saya sedang melaksanakan sholat taraweh tiba-tiba merasa kram diperut sebelah kanan, dan sampai taraweh selesai masih terasa kram. Apakah kondisi tersebut masih kategori wajar?

1 Tanggapan

kalo nggak mengeluarkan darah/flek, seharusnya nggak apa ya, bun. minum air anget coba, bun

5y ago

Alhamdulillah nggak sampe ada flek bun. Alhamdulillah tadi sudah ke dokter dan gpp cuma dikasih obat biar gk kram lagi. Makasih bun