Durasi menyusui

Bunda2 di sini bayinya klo sekali menyusu di 1 PD berapa lama? Adakah yg sampai 1 PD 1 jam?

8 Balas

smpe bner" kosong bun krna menit pertama dlm PD mengndung air,,,,dan justru lemaknya ada diakhir yg membuat bayi gemuk itu...jd klo bs kosongin PD1 baru PD 1ny....semangat mengAsihi💕💕💕

anak saya sudah 5 bulan di 1 PD saja sebelah kanan, mungkin dia lebih enak di kanan.padahal waktu baru menyusui selalu gantian

Saya smp 1 jam bun, kalo dy mah blm puas aku ganti sebelahnya nnt klenger dy 🤣🤣🤣🤠 anakku kalo ama susu ga mau lepas

Yg penting harus sampai kosong Bun. Baru pindah ke PD satunya

anak saya gtu bun,poko klo gk smpe ksong gmw lepas dy🙈

aku si biasanya smpe kosoong

paling 15 menit

anak saya bunda begitu