nempel mulu

bunda2 da gk d snh yg babye.y dr 2bulan pengen.y lengket j sm ibu.y sm org lain gk mu sampe nangis tp klw dh sm ibu.y nangis.y berhenti mu ngapa2in jg susah klw tdur nynyak jg kerasa klw ibu.y gk da d samping.y

2 Tanggapan

gpp bun malah bersyukur sekali, selalu ingat bun, waktu cepat berlalu tau2 anak udh gede ga mau lagi sama kita.. selalu bersyukur aja bun ;)

iya bun prnh...dlu pas anak pertama....skrg uda 7th emang klik bgt sama mamanya....dlu nyampe gk bs ngapa2in...hehe

5y ago

ow walah...bs jd bun hehe