curhat

Mw curhat aja, di trimester 3 (hamil tua) ini bawakannya worry terus, banyak yg dipikirin alias (baperan) terutama mikirin "lahiran nnti bs normal gk ya" mikirin klw paksu cuek dikit "apa aku skrng jelek ya" ntah hapa" lah pokoknya, yg kedua bawakaanya melow terus "klw di cuekin nangis" "klw mlm susah tidur karna ngengap nangis" klw pagi jdnya lemes ?, kadang ngerasa gk ada yg ngerti sm sekali jd suka nangis sendiri suka marah" gk jelas, suka ngambekan sm suami. Padahal semua itu perasaan aku aja, paksu juga da ekstra perhatian klw dipikir" selalu sbr, klw akunya mrh ngambek, kadang jd merasa bersala liat muka paksu yg polos. Pagi" kadang uda kesal sm paksu gk tw knpa, tp klw dy da pergi kerja akunya ngerasa bersala terus WA dy minta maaf, terus mendadak kangen Aih entah lah rasa ku alay lebay semua" lah becampur aduk.

1 Tanggapan

Ngaruh loh bun ke detunnya, jgn baperan ah, hrs heppy hrs semangat siapkan mental kan mw ketemu detunnya.. 😁