hamil dengan kista

bunda2 d sini ada yg hamil di sertai kista ovarium ga?

19 Tanggapan

apa ibu sudah periksa kembali ke dokter seminggu terakhir ini? coba cek disini aja bu semoga membantu ya : https://id.theasianparent.com/kista-ovarium-gejala-penyebab-diagnosispenangannya/

6y ago

trims infonya

Aku juga pas awal kelamilan dicek ternyata ada kista nya , skrang aku udh 18wkk alhmdulilah sehat debay sm ibunya😊

Saya bun, di ovarium kiri dan kanan. Kista cokelat. Semoga semakin mengecil dan ddeknya sehat sampai lahiran ...aamiin 😊😇

3y ago

apasih bunda ciri²nya kalau boleh tau . saya kalau pas kencing mesti kram kdang sakit didlam slangkangan apakah itu juga tandanya ya bun

Bisa bun tp pengalaman pas lahiran sesar dan sekalian operasi diambil kista nya

Aku kista bun 4,5.. ini kehamilan ke 2 bru 5 minggu yg pertama BO😢

5y ago

Gapapa bun tenang aja.. kata dokter geh kalau ga nutupin jalan lahir bs normal tp kalau nutupin ya SC sekalian diambil kistanya..

Saya ibu hamil dngan kista 3cm bun, skrg 8week

saya ada bun.. tp kata dokter gpp..

saya bund...

apa kalo kista ada ciri"nya?

5y ago

ada bun . ketika haid itu skit nya bgt. trs ke bdan jdi meriangan kaki gemeteran pinggang skit bgt