Kista Ovarium

Siang Moms,, Mau Nanya,, D Antara Ibu Ibu Ada Ga Yg Mengidap Penyakit Kista ovarium?

5 Tanggapan

Sy kista endometriosis uk 5 cm sebelum hamil bund..Alhamdulillah skrg sedang hamil 20w. Hamil alami dgn kista yg masih ada.

3y ago

kista ovarium bunda wktu itu skit prut gak bunda . gejalannya yg bunda rasain apa bun?

Aku baru tau pas kehamilan aku 4 bulan bun aku kena kista

Aku Bun Tapi Alhamdulillah sih masih kecil 27.25

ikut nyimak bun,, klo boleh tau brp cm kista ny bun?

5y ago

sondang pesta: sekarang gimana keadaannya bun????terus kistanya mengecil apa udh hilang???dikasih obat apa?

aku bun 8 cm

3y ago

bunda2 ada kista ovarium itu skit prut atau gak gejalany?