asi

bunda2 cerdas... babyqu usia 6bln asi n asip... nah td sore abis mandi mau tak suapin tp dia ngantuk... PD kanan jg uda penuh rasanya jd aku nenenin lgsg dia bobo... tiba2 mewek bgn pas mau tak ambil tiba2 dia muntah air aja bening gt bund... apa itu karna nenen pd yg penuh n dr siang blom di nenen karna siang td asip botol jd nenenya kurang enak ato knapa ya bund?? abis itu aku suapin jg gpp biasa aja muntah td karna apa ya bund?? mohon pencerahan bagi yg pernah alamin

2 Tanggapan

Iya bun mungkin gumoh

5y ago

moga aja ya bund... soalnya dulu kalo gumoh ada asinya gt bund tp tadi kog bening jd bingung knapa

mungkin gumoh bun..

5y ago

uda tak cek apa kembung tapi ga kembung jg...