asi kurang

jd aku menyusui cuma 1 pd aja karna puting tenggelam, jadinya asi sering kurang kalau siang/sore bun. tapi baby aku nggk mau kalau minum sufor bun. malah muntah, udh pernah juga aku kasih ASIP pake dot juga nggk mau... sampe bingung mau gimana... sedih rasanya kalau baby jd rewel😢 gimana bun... minta solusinya😭😭

asi kurang
1 Tanggapan

Coba disusuin di PD yg satunya bun biar terbiasa dedek bayinya. Nti adek bayinya bisa sndiri ko yg pnting dilatih terusmeskipun putingnya tenggelam. Tpi belajar ngisapnya pastikan dedknya jgn pas lapar y bun. Anakq dlu jg bgt tpi skrg udh bisa. Tetap semangat bunda

4y ago

makasih bun sarannya...segera saya coba bun... semoga aja mau keluar lagi asinya..