buah dada bengkak

Bunda2 cantik saya mau tanya bagaimana mengatasi buah dada bengkak karena tidak di susui oleh bayi ( bayi meninggal)

5 Tanggapan

Asi tetap di keluarin tapi jangan banyak”pompanya pake tangan saja karena klo pake alat pemompa malah tambah banyak lagi..kluarin asinya sedikit untuk meringankan rasa sakit dan bengkaknya habis itu kompres dengan handuk dingin..3/4 hari bisa langsung kering..pompa jg jangan terlalu sering bun..klo keseringan malah merangsang asi lancar jg..

Bra nya di lapisi gobis bun, pasti langsung sembuh.

5y ago

Makasih bunda

Asinya harus dikeluarin bun, cuma itu obatnya

Tetap harus d keluarkan Bun..

Jadi harus di pompa ya bunda