Asi

Bunda2 cantik..... mau tanya, payudara kita keliar ASI pas kandungan kita umur berapa bulan ya? aku hamil 4 bulan tapi pas aku pencet payudara ga keluar cairan. Takutnya susah keluar ASI pas lahiran tuh, bun....

106 Tanggapan

Saya 6 bulan udah keluar.. sampe sekarang.. sering cek juga.. PD saya kadang berasa lembut banget..

Sy dr 7bulan udh kluar bun tp ada jg yg habis melahirkan bru kluar krna rangsangan dr bayinya bun

Aku pas 28week sudah keluar tp jarang, skrng usia kandunganku 36w2d semakin sering keluar.

Tiap org beda2 bun,ada yg 7bln,8bln udah keluar. Ada jg pas abis lahiran baru keluar

4 bulan ya belum keluar lah sist... Aku aja 7 bulan baru keluar ASI nya.. tanpa di pencet

6mo ago

saya 4 bulan udah keluar asi, jadi ga mesti harus lebih dari 4 bulan, ada yg 3 bulan sudah keluar

Q 4 bulan juga dah ada cairan yg keluar Bun tapi bening, blom pucat Kya asi gitu

Saya 36w blm keluar bun pdhl sodara2 yg lg hamil udh pada keluar di uk 6 bulan.

Aku pas 3bulan sudah keluar asi bun padahal payudaraku kecil bgt

5y ago

Bukan saya doangsi itujuga ada yg kesinggung apalagi saya . Setiap org beda2 bu gaush nyela orglain

ya ampun bun baru juga 4 bulan. tar bayi lahir pasti.keluar kok.gausah kuatir

sy 6bln sering keluar bun, aplgi klo keteken gtu tp gk smpe banyak rembesnya