Asi

Bunda2 cantik..... mau tanya, payudara kita keliar ASI pas kandungan kita umur berapa bulan ya? aku hamil 4 bulan tapi pas aku pencet payudara ga keluar cairan. Takutnya susah keluar ASI pas lahiran tuh, bun....

106 Tanggapan

Beda2 bun. Nanti juga keluar kok. Ada yg 2 hari abis lahiran baru keluar

Sabar bun. Ntar pas lahiran juga bakalan keluar. Asal bunda ga stres ya.

Jangan khawatir bun. Beda2, kalau saya 3hari habis lahiran baru keluar.

Saya 4 bulan udh klwr bakal asiny bund tiap orang hamil beda beda bund

Kalo aku sih uk 6 bulan dah keluar asi bun.. Tp cuman ga banyak hihi

beda2 bun, aku 4 blnan... ada yg pas lahir baru keluar, jgn kawatir

Saya lahiran aja g kluar bun.. Seminggu setelah lahiran baru keluar

kalau aku 9bulan udah keluar dikit bun ehh pas lahiran banyak bun

Aku hamil ke2 UK 22-23week bun Klo di pencet kluar cairan dikit

kalu udah hamil tua bun,, tapi ad juga yg stelah lahir baru aja kluar

5y ago

Jadi kalo masih 4 bulan emang ga keluar ya bun?