Susah Makan & Minum Susu

Bunda2 cantik , mau tanya dong saya mempunyai anak usianya baru 9 bulan tapi akhir2 ini makan sama minum susu nya jadi agak susah, berat badannya juga bulan ini turun. untuk solusinya gimana ya bunda2 ?? trims

1 Tanggapan

mungkin lg tinggi Bun atau bosen sama menunya coba ganti suasana pas maem terus bikinin menu cemilan berat bun

6mo ago

anak sy juga sama hari ini baru 9 bulan, emg lg tumgi sii. makannya susah bangeettt yaa Allah bb kemren di timbang pun turun