korset setelah melahirkan

bunda2 cantik, disini ada gak ya yg habis melahirkan bentuk badannya berubah drastis, terutama d bagian perut yg menjadi besar dan buncit ? sharing pengalaman bun, ada yg prnah pakai korset dan perutnya jd rata lagi gak ya ? kalau ada merk apa yg dipakai. terimakasih

11 Tanggapan

sehabis melahirkan anak pertama alhamdulillah perut kempes berkat pakai gurita selama kurleb 2bulan kurang, memang saya selalu mengikuti apa kata org tua dulu yg blg kalau abis lahiran gak boleh banyak gerak dan harus pake gurita atau apa itu satu lg yg panjang2 lupa namanya (beubeur kalo gak salah), tapi saya pakai gurita aja, alhamdulillah tidak buncit..

saya habis lahiran juga perutnya masih buncit bun. sampai -+ 2bulan. habis itu balikkempes meskipun ndak kayak dulu. saya ndak pakai korset bun. cuma gurita aja. soalnya lahiran caesar, takut terlalu neken ke perut.

pake korset sorex alhamdulillah perut kembali normal. wlwpun saya tergolong kurus tp abis lahiran perut tetep kendor gtu ga enak bgt. saya pake korset hampir 2 bulan udh normal lagi

Akumah sejak Melahirkan blum pernah pake korset, Ini PerutKu masih buncit dan ngilu kalo ditekan

butuj waktu memang bun,,tp dr habis lahiran sampe minimal 3bulan hrus pake korswt atau stagen trus

5y ago

aku gak pakai Bun risih mau gerak susah 😣

semua korset sama aja si bun yang penting rutin untuk pemakaian nya

merk mooimom, enak, ga lipet2 , asal bunda pakenya rajin sih bisa kok ngecil lg

5y ago

ini masuk inceran sih. hhee...yg bunda pakai tipe mana bund ?

iya bun, pke korset skenceng apapun jga ttep aja melar😁

pake korset yg dr sorex,,sama stagen tenun yg panjang 10m

iya bund aku juga😊