Korset pasca melahirkan

Halo mam, mau sharing dong tentang korset/gurita pasca melahirkan untuk ibu? Apa masih pakai gurita/kain yg panjang/korset? Merk apa? Terimakasih

11 Tanggapan

saya pke gurita, korset, sama kain panjang gnti² an gtu cuma sebentar bngt pake ehh perut gelambir.. skrg hmil ank kedua udh sedia korset wonderfulwaist abs lahirn niat mau dipke, liat riview dri ipar saya bgus perutnya jdi cpt rata..

2y ago

Oh aku coba cek deh bun. Makasih yaaa infonyaaa 🥰🥰🥰

Ku rencana pake korset nih habis lahiran anak ke 2.. kalo merk sesuai budget aja karena ku tipe yg ga betahan pake korset.. Beli di toko orange.. ada juga merk sorex & tally

2y ago

Betul bun... semangat yaaa pake korsetnyaaa 🥰🥰

aku anak pertama ke 2 pake gurita bun, yg ke 3beli korset biar gampang.. kalau gak pake yg ada buncit bentuk badan kek emak2

2y ago

nyaman teman sy pake itu semua

aq rencana mw pake gurita tp yg rekat.. semoga ntiy cocok ga gatel ataupun gerah.. udh dbeli soalnya..

2y ago

ad bun.. byk d toko oren.. coba2 aj lihat

Aku beli mamawiy bun salah satu korset yang dianjurkan karena korset medis semoga cocok

2y ago

Iya yaa.. itu udah terpercaya karena emg korset medis. Nanti aku cek cek deh bun di shopee. Makasih yaaa 🥰

ada yg pake merk tally yg stagen itu ngga bunda2 ? berbagi review-nya dong

4mo ago

pakai korset merk tally tp nggak nyaman, jd dipakai cuma sebentar kalau dipakai diluar baju mungkin masih bisa tahan lama

saya pake korset bun, pake gurita ampunnn gakuat gatel, gerah, ribet

2y ago

Oh model kek gt ya bun. Aku udah beberapa kli liat di shopee. Menarik sih. Kyaknya lebih kenceng tp ttp nyaman yaaa

aku beli ini bun, dapet diskon promo dari aplikasi ini yg tukar point

2y ago

Udah coba bun? Nyaman ga?

Kalo aku milih pake korset bund biar lebih praktis hihi

2y ago

Hihi semangat bun nanti pake korsetnya. Aku juga blm beli nih

saya gapake bun, ga sanggup 😅

2y ago

Hihi smoga aman trs ya bunn 🥰