baby twins

bunda2 cantik bagi info dong sya tu kepingin baby twins klu bisa sih cwok tpi dlm keturunan sya dri jman dulu2 tu gk ada baby twins klu dri suami ktanya ada,, tpi jauuuh bgt kira2 sya bisa gk ya promil baby twins gitu??

8 Tanggapan
Expert

hallo bunda,, kalau saya boleh saran, boleh berharap kehamilan kembar tapi asalkan dijaga dengan baik agar lahir dalam kondisi cukup bulan. dalam hal kehamilan, persalinan, nifas, menyusui hingga masa parenting merupakan momen yang penuh tantangan. Disana ada minimal 3 individu yg berkolaborasi dan saling berharap. Boleh saja berharap bun, namun jika tidak sesuai ekspektasi, jangan saling menyalahkan yaaa.. yg paling penting adalah hamil sehat, lahir selamat dan sehat, tumbuh kembang optimal

Gausah program bunda kalau rezeky pasti d ksih aplgi dr suami ada keturunan kembar.. Sya hamil 11 week baby twins..awalnya sempet gk percya karna gada keturunan kembar..eh trnyta dr suami ada cuman silsilah keluarga yg jauh.. Berdoa aj bun..

5y ago

Sama bunn😁

lillahitaala bund. q gk ad keturunan kembar. wktu hmil tiba"uda 2 bln aj. slma hmil tiap bln usg katae dokter tunggal.. eehh pas lahiran normal.. mbrojol aj tuh baby twins. gk ad persiapan sm skli.🥺

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Lilahi taallah ... Saya dan suami ga ada keturunan kembar, alhamdulilah dikasih rejeki kembar... Tanpa program ke dokter ..alami ,skrg uk 28 week

5y ago

Aamiin

program bun bayi tabung... klo mau yg alami kadang rada susah kecuali emang udah rejeki dan keajaiban tuhan

6y ago

ya kalo mau cara yg alami biasanya butuh kesabaran bun jarang2 soalnya.

Baby ku twin identik cowok bun.skrg udh usia 5m+.dari aku n suami g ada keturunan kembar

Konsultasi sama SpOG