Hpl oktober

Bun mau nanya dong kira2 beli perlengkapan buat baby twins itu usia ke brp yaa?bingung soalny ktanya kalau baby twins itu lahirnya gk nyampe hpl bngt ya kbnyakan dipercpt kan?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

iya bun rata2 bayi kembar lahirnya lebih cepet. mungkin paling lambat 7 bulan udah mulai nyicil bun, jangan dadakan. tapi kalau mau lebih cepat gapapa bun.

wah senengnya dapet twins klo ad uang ya ccil aja bu,,gk ush dengerin pakmali apalagi buat 2 bayi kbutuhan pasti lebih banyak ,,

bisa dicicil dr skrg bun.. kalau sy dulu saran dokter sebelum 32w kl bisa sdh siap

mungkin bisa dicicil dulu untuk printilan yg besar2, nnt yg kecil2 sembari berjalan aja

itu gmna bundaa sih yaa,klo ada bisa dicicil klo ada uang lebih langsung semua