ngelonin anak

Bunda2 cantik, ada yang ngelonin anak tanpa gendong ga? Anakku kalo dikelonin gendong mulai susah, udh tidur pas taruh di kasur bangun LG.. kadang mau mulai ngantuk tak taruh di kasur langsung, kadang berhasil kadang ga.. bagi tips dong..

20 Tanggapan

Anakku dari usia 3 bulan udah bobok sendiri bun tanpa gendong ya tpi jeleknya dikasih empeng gitu bun

saya ngeloni bun sambil nenen lma2 bobo sndri tpi awal pas usia 1sampe 2bln maunya gendongan mulu

5y ago

Sekarang berapa bulan Bun dedeknya?

Dari lahir saya nidurin dengan nenenin bun jadi langsung dikasur ga dibiasain gendong.

Aku bun gk prnah make gendongan tuk buat Dylan tdr biasa ku kepok2 aja da tdr bun

Dlu wktu bayi ponkn aku bgtu. Tpi pas usia 1tahun udah mulai tdr sndri mnum ssu

aku ngelonin tidur sambil nen trus yaa itu yg dia mau klo gk dia gk tidur²...

Bunda keloninnya langsung di kasur aja bun, jadi bunda disamping debaynya kasih asi

5y ago

Sudah pernah Bun, malah anaknya melek lebar.. sambil tiduran langsung kadang berhasil kadang ga.. ada cara lain Bun? Biar si dedek ga bosen cara yg begitu2 aja..

Kalo bayi masih asi biasanya nenenin smbil tiduran aja bun

Anak ku bund tdr smbil gendong

Aq gk ornh smbl gndong