ukuran perut

Bunda2 cantiik.. usia kehamilan aku 12W Perutku suka berubah2 gitu bund.. kadang segini tapi kadang juga rata bund.. biasanya sih kalau abis makan baru segini.. ini wajar gak yah bunda..

ukuran perut
405 Tanggapan

Itu isinya mie ayam, bakso, nasi goreng, iya tah? Aku 12week dulu buncit dikit bawahnya, gede segitu pas abis makan doang. Pagi2 bangun tiduh mak kempes

5y ago

Sya jga gtu, kbilang normal kembang kempis kya gtu 😁

Yuk bun jadi wanita smart Yg harus perbanyak membaca dan belajar Kan hpnya canggih ada mbah google bisa buat belajar juga

3y ago

15 week bun klo duduk doank klitan kro rebahan rata😆 tpi Alhamdulillah usg 13 week bbj nya 80 gram.. dan kta dokter nya normal

Aku 12w kemarin segini bun, itupun kalo bajunya dikencengin posisi kayagini baru keliatan, kalo bajunya biasa aja ga keliatan. Sekarang baru memasuki 13w😁

5y ago

Udah bun usg pertama di usia 6w5d, dan blm usg lg ini niatnya mau usg di 16w nanti

Brarti kekenyangan atau kembung bun hhee... Utk ukuran 12mg sepertinya terlalu besar. Tp ya bisa jd bayinya memang besar atau kembar atau lemak perutnya tebal

5y ago

Diriku hamil kembar 12w y masih rata tuh perutnya...

mirip sama perutku bund, usia kandungan saya 11w5d. kalau abis makan Blendung tapi kalau abis bangun tidur atau abis pop ya balik rata lagi 😂

Sama bun kyk saya. Tpi klo berdiri engga keliatan. Pas duduk agak nyende baru keliatan.. Kadang klo tidur suka keliatan, kadang engga, aku 13w 6d

aku 18week kebetulan bb ku 70kg perut udah dan perut ku sedikit buncit skrg malah makin buncit eh di katain hamil 7bulan padahal baru 4 bulan😁

Sama bun saya juga klo abis makan aja.. Tuh pasti berasa besar... Tapi pas waktu istirahat bangun tidur kecil lagi.... Kata mamaku wajar sih...

Pas 12 w masih agak rataan 😂😂😂, alhamdulillah sekarang udah 23w 5d, udah kaya bola, perutnya, badannya juga melar semua kaya gentong 😂😆

5y ago

Iya, klo udah duduk mau berdiri aja minta bantusn pak su bun😂

Saya 15mnggu jg buncit,, tp kyaknya punyaku lemak,, sblm hamil memang perut sudah buncit. Sebenarnya perut kliatan buncit itu hamil brp minggu yaa ??

5y ago

sy d uk 30 bund