ukuran perut

Bunda2 cantiik.. usia kehamilan aku 12W Perutku suka berubah2 gitu bund.. kadang segini tapi kadang juga rata bund.. biasanya sih kalau abis makan baru segini.. ini wajar gak yah bunda..

ukuran perut
405 Tanggapan

wajar bun, bun tanya nih bunda"klo priksa ke puskesmas atau rs kontrol perkembangan , kan selalu dikasih obat ya...nah itu bunda dikasih obat apa aja selain asam folat ..adakah yg penambah darah dan vitamin lainnya?

3y ago

aku pas cek ke dua cuman dikasih asam folat sama obat mual bun, vitamin sama penambah darah ga dikasih ....apa ada hubungannya sama Hemoglobin ya bun??

Banyakin liat² bulian di apk ini bun, pertanyaan apa yg banyak di buli. Jangan download apk cuman di butuhkan pas mau bertanya aja, jadi yg kayak gini muncul lagi dan lagi, sering² liat bun. Heran 😑

5y ago

Iya bun, sedih ane mah liat ini mulu 😑

Wajar bunda, aku waktu 13w juga begitu. Kalo abis makan perut jadi gendutt.. tp tiap bangun tidur kempes lagi. Skrng udh 31w udah mulai gendutan sedikit dan ga kempes2 lg karna baby nya udah gede 😁😁

Ukuran pastinya itu bisa dilihat pas bngun tidur atau blm makan apa apa, bisa juga dg periksa di bidan untuk di raba seberapa besar perutnya krn ada yg besar janin dan ada yg besar krn makanan bun..

sya aja 4bln g keliatan bun .. lg jg bayi 12w cuman 5cm an .. mau segede apa ? klo hbs makan emang gtu .. gendutnya krn makanan bkn krn bayi .. nnti jg klo pagi bngun tdr ataupun udah pup kempes lg

sama banget🤭🤭kirain aku aja yg ngerasa kwtr😂tapi setelah 19-20w perut mau abis makan atau udah mkn dia besarnya sama❤️ dan gerakanya aktiv banget pas 20w rasanya bahagia bgt bund🤗🤗

3y ago

dari 4bulan udah ada kedutan cmn ga sering tapi pas 20w sering bgt satujam sampe 6tendangan🤗dan pas 20w ini tendanganya jelas menggelisir kiri ke kanan juga🤗

aku juga bun 15w 4days masih rata aja ini perut , bahkan waktu aku ngundang ust untuk syukuran 4bulanan itu ust nya gk percaya kalau aku lagi hamil karena perut nya rata katanya 😅

aku 11w 4d masih buncit dikit diatas vagi*a, itupun kalau habis makan. aku usg juga normal bbk nya. kok bisa besar bgt gitu ya, maaf ya bun apa sebelumnya perut buncit? atau hamil anak kembar?

bosen bgt tiap hari ada aja yg nanya ukuran perut baru 7w 8w 9w 12w udh heboh sama ukuran perut... janin nya aja tuh masih kecil bgt mas iya perutnya mau buncit kaya orang hamil tua..

5y ago

SABAR bun SABAR ini ujiann 😹😹😹😸wkwkwk

Sama kok bund, tapi kalau di liat termasuk Gede ya bunda..saya 12w juga rata..sampe sekarang udah 28w kadang orang ga tau kalau saya hamil, padahal hasil usg bayi ukuran normal