seputar makanan

bunda2 boleh gk makan ikan mas di bakar, sya td makan soalnya lag pengen bgt

2 Tanggapan

Halo Bunda, Ibu hamil terutama usia kehamilannya pada trimester pertama ( 0 bulan sampai dengan 3 bulan ), memang disarankan untuk menghindari makan makanan yang setengah matang, yang salah satunya adalah ikan bakar, di mana diketahui ikan yang diolah dengan cara dibakar kemungkinan tidak matang seluruhnya. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Kan ga boleh bun yg bakar2an