Bayi 11 bulan gak BAB seminggu

Bunda2,, bayi sy gk bab kurang lbh seminggu..ituu knapa ya...pdshl bnyk minum air putih

3 Tanggapan

mungkin konstipasi bun. babynya sering coba ngeden gak tp gak BAB? fesesnya mungkin keras jd susah buat dia ngeluarinnya. kurangi pemberian nasi, ganti jagung atau kentang dulu trus wortel jgn kasih dlu bun. kalau mau bawa ke dokter aja, biasanya sih di kasih sejenis microlax (yg saya pakai merk lacarex) yg ditusuk ke dubur bun. tapi jgn sering pakai nanti baby kehilangan kemampuan mengejan. saya pakai kalau udah berhari2 baby saya gak BAB aja.

6y ago

kasih pir bun. pepaya juga boleh. pisang jangan, nambah bikin susah BAB.

bun, 11 bulan sudah minum air putih??? coba cek mpasi nya bun, sayuran sama buahnya, sudah sesuai atau belum. sama terus di-asi-hi aja bun

6y ago

dari mulai.mpasi dia suka minum air putih sampai skrang