Bayi 2 bulan jarang BAB

Normal gk ya bayi full asi umur 2 bulan BAB 1 kali seminggu?

5 Tanggapan

aman bun aku pernah kejadian itu waktu bayiku umur 1 bulan. sering² pijat ilu aja ya bun biar ga banyak gas di dalam perutnya. pijatnya hanya dielus ya tidak ditekan (ini kata praktisi yang kemarin sempat pijat bayiku) sering juga kakinya digerakin spt mengayu sepeda

gpp bun, ini anakku 24,25 ga pup, baru pup 3 hari udah ga pup 4 hari, dan baru pup hari ini. aku catetin bun untuk kontrol takut kelupaan udah berapa hari ga pupnya

keknya harus di periksa bund kesian perut dd nya takutnya keras kembung gtu klo 1minggu sekali udh gk wajar keknya

2mo ago

kata siapa gk wajar bun ? kata dokter anak aja itu wajar klo full asi. maksimal 14 hari toleransi gk bab nya.

aman2 aja kak kalo full asi mah, kalo kata org jawa itu nanti jdi daging dan cepet gemuk debaynya😁

🙂