korset

maaf bunda Mau tanya...hamil 3 bulan boleh pake korset/ centing ga??? soal e sering naik motor trus kadang kerasa sakit di perut.. ada yg bilang di korset in biar nahan perut,supaya ga terlalu gerakan nya pas naik motor itu

4 Tanggapan

Pake korset hamil atau sabuk hamil aja bund, aku juga pakai itu karena punya riwayat keguguran di hamil pertama jadi hamil kedua ini mulai 4 bulan uda pakai sabuk hamil terus kalau keluar rumah

pakek yg khusu bumil aja mom.. kalau pakek korset yg biasa takutnya kegencet janin nya mom

5y ago

di online ada mom.. kalau gk ke toko perlengkapan bayi aja, biasanya ada koq mom

ada bun korset khusus bumil. saya juga pakai kalo bepergian jauh meskipun pakai mobil

5y ago

di toko pakaian dalam ada bun atau di baby shop

pkek korset hamil kn ada mom