seputar bayi

bunda2 baby ku usia 3minggu...hanya minjm ASI ..knp ya perutny sll bunyi...pdhl Asi sejam sekali...ap benr baby ku msh kelaperan krna ASI ku ga bagus.

2 Tanggapan

produksi asi bunda banyak gak bun.. soalnya klo sedikit percuma walaupun 2 jam menyusui juga klo produksinya gak banyak

6y ago

alhamdulillah banyak bun...smpe klo yg kiri di susui yg kanan bocor..sebalikanny...tiap hr jg sll mkn sayuran yg menunjang asi lancar...