keluhan ibu hamil

bunda2 aq mau tanya ad yg ngalamin seperti sya gax?? kandungan sya sdh mau jln 5bln tp ko janin blm bergerak sm sekali y. pdhl waktu khamilan yg pertama n kedua janin 4bln sdh mulai bergerak tp ko khamilan ank ke3 sya sdh mau jln 5bln blm ad pergerakan sm sekali..tolong dbantu y bunda2 untuk perranyaan sy.trimakasih

1 Tanggapan

Tiap kondisi kehamilah psti beda2 Bun. Kakak saya dl anak pertamanya sudah ada pergerakan di usia kehamilan 4 bulan, tp anak keduanya br ada pergerakan di bulan ke 7, sempet takut dan panik, tp alhamdulillah sehat dan baik2 saja. Kadang kita gak bs jadiin pengalaman sebagai patokan Bun. Psti beda2, biar lebih tenang, konsultasikan ke dokter aja Bun