kehamilanku

Hay bunda mw tnya sya sdh priksa k dokter dan hasilnya usg hnya kantung khamilan kta dokter sdh 5week. Apakah bunda2 ad jg ngarasain bgni??? Khawatir krn clon babynya (janin) blm ad

kehamilanku
1 Tanggapan

Trlalu dini buat usg bun. UK 5w emg biasanya baru kantungnya aja. 8w nnti insya allah udah ada janinnya.

4y ago

Hamil pertama. Jd pd dpt gris 2 positif suami segera priksa d dokter & 5week. Amin yaaa allah.... Smga Allah senantiasa mmbrikn ksehatan pertumbuhn perkembngn janin dgn sehat smpai hr persalinn.... Amin yaa robbal'amin amin