mshape

Bunda2 apakah gendongan seperti ini sudah mshape??

mshape
7 Tanggapan

Kalo mau direview, bunda mesti foto dari depan dan samping supaya keliatan M-shape nya. Kalo secara bentuk m nya udah, tapi karna masih ditahan tangan bunda seperti nya belum. Krena katanya M-shape itu mestinya hands free

Pake gendongan apa bun itu? Kurang nempel dede nya, kalo pake jarik leher nya bisa diganjel pake sisa kain biar bisa handsfree

5y ago

Gk dapet ticks nya bun, pake jarik ga bakal melorot bun liat tutorial nya aja

Kaki & pantat sih udh oke, punggungnya kenapa kedodoran/ ga thight .. Ini gendongannya yg jenis apa ya?

Punggung nya masih kedodoran bun.. Bahaya utk punggung anaknya.

Kaki nya terlalu lebar bun kasian. Gendong samping aja

Kyknya udh

Gatau