humidifier

bunda2 apa disini ada yg pengalaman menggunakan humidifier? apakah humidifier bisa meredakan flu pada bayi?

7 Tanggapan

Setau saya humidifier itu pelembab udara ya bun? Memang sih katanya fungsinya bisa mencegah pilek, batuk, sakit tenggorokan dari udara yg sudah dilembabkan oleh humi. Tp sebetulnya saya belum pernah coba karena sy punyanya diffuser bun. Mirip2 sih sm humi tp kalo diffuser kan bs dituangkan oil. Jd kalo pas alatnya nyemprot, ada aroma2 oil yg kita tuang ke diffusernya itu dan bisa mencegah berbagai penyakit jg sih tergantung oil yg kita pake.

Dulu pake humidifier pas winter, supaya idung gak kering kerontang, itu ngaruhnya. Di Indo gak pake karena Indo humid. Kecuali nonstop AC... diffuser ngaruh tp gak boleh lama2. Kalau bat pil biasanya banyak makan yg sehat aja kan virus.

InsyaAllah bisa bun, kemarin udah coba waktu anakku flu Pake humidifier+difuser Kalo aku pake humi yg mereknya crane personal 2 in 1, di tokopedia ada Sama essential oil dari bonels yang cough&flu

saya pake tp gak bgtu ngaruh sih.. agak nyesel jg beli hehe tp aku pake EO untuk dioleskan ke kaki bayi. lebih ampuh

5y ago

bukan humidifier sih sy pakenya diffuser. beli paketan sama EO merk bonnels

kurang tau juga si itu, mom. dianget2in aja coba

kalo baby ku lebih ampuh pake essentials oil

blm sih bun, ngaruh gk sih? ikut nyimak ya