KENTUT BAYI bau

Assalamualaikum moms mau tanya sedikit bayi saya umur 4 bulan 9 hari sudah tidak BAB selama 2 hari terus buang angin (kentut) bau syekaliii sama kayak bau kentut orang dewasa gag BAB selama 3 atau 4 hari, terus terakhir BAB 2 hari yang lalu BAB nya kental dan warna agak kehijauan dan bau menyengat kira² ada yang bayinya ngalamin seperti ini ? Terus cara mengatasi bagaimana ? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

gimana bun dd nya anaku juga bgini ksian nangis trus blm bab udh 5 hari

2y ago

anaknya umur berapa bunda ? setau saya kalau anak full asi dan masih asi eksklusif gapapa gag bab selama 7-14 hari itu normal karena penyerapan asi maksimal sehingga tidak ada ampas untuk d buang (pup) tapi kalau anak sudah makan makanan selain asi sebaiknya bunda Konsul k dsa aja supaya tau kenapa anaknya gag bab

pijat ILU bu sering2 aja pke mnyak telon boleh , baby oil jg gpp

3y ago

baik bu, terimakasih jawabannya nanti akan kami praktekkan ☺️