Bapil yang mengganggu

Bunda2 anaknya ada yang pernah panas+bapil ga ya? berapa hari sembuhnya? baby boy ku usianya 3bulan 14hari, tadinya panas+bapil, panasnya mah sehari udah turun, pileknya jga cuma beberapa hari sembuh, tinggal batuknya aza sudah seminggu lebih, kasian kalo lagi batuk sampe teriak gitu, mungkin susah narik dahakNya jdi kek teriak gitu, ga tega kalo lagi batuk. adakah yang punya saran agar batuk baby boy saya sembuh? terima kasih

1 Tanggapan

lgi musim tiap pgi jemur terus di suruh hirup uap panas yang di baskom sambil di tepuk tepuk