kehamilan

bunda2 anak saya umur 8bln Dan saya hamil lg 2bln jalan katanya orang2 si kakak gak bole minum asi sy lg karena Katanga rasanya sudah gaenak to sm suami sy disuruh asi aja gk mau sufor gmna bund ya sarannya?

9 Tanggapan

bukan ga enak bun, tpi klo g hamil daerah puting itu bisa menyebabkan kontraksi bun , takutnya malah kontraksi klo dedenya mimi ke bunda , cba konsultasikn dlu aja sama dokter anak sama dokter kandungnya, karna ada beberapa ibu hamil yg masih memberi ASI karna kandungnnya kuat , jd saran syaa konsul dlu aja sama dokternya

5y ago

kontraksi puting , iya bunda terimakasih

Sama bun saya jga lagi hamil lagi, 6bln. Anak saya baru setahun. Kata dokter si klo bisa jangan krn bisa memicu kontraksi bun. Klo saya mah asinya makin lama makin habis bun, jd mau ga mau harus bantu formula. Klo nyusu ke saya paling mentil doang dianya

5y ago

Iya yang sekarang pas blm di tambah sufor dia ngecilin bun, tp alhamdulillah pas udah di bantu sufor bbnya sekrng naik lagi.

Gk juga ah. Saya konsul sama dokter gpp kok. Ttep boleh di susui, selama bubda nya gk ada keluhan seperti flek.saay dr awal hamil smpe 6 bulan hamil msh menyusui anak saya bun. Alhamdulillah gpp. Cm sering tambah lapar aja

5y ago

yg dimaksut kontraksi outing ITU gmana ya bunda tau ngk

Jangan konsul ke orang2, tapi konsulnya ke dokter/bidan.. Mereka akan observasi ibu, melihat langsung kondisi ibu, jd nanti akan dikasih solusi yg pass buat ibunya.. Mangats

kyak.ny bukan krn rasa.ny bun,, krn asi yg kluar saat hamil bisa mnimbulkan kontraksi .. bunda konsultasikan dokter sja,,spy tau gmn baik.ny ..

kalo asi masih ada ya kasih ASI lah .. ngga enak kata orang2, bayinya aja doyan

Bisa kok bun tandem nursing, atau si kakak ngga usah buru2 disapih.

Ngga boleh bun Nnti anaknya kecil klu mnum ASI hamil

Kasih aja bun