ibu hamil

Bunda2 aku mau tanya nii,q hamil 6 minggu.sekrng baru ngerasain mual2.krna sering mual q coba tu minum air teh manis hangat.karna keseringan mual akhirnya kecanduan setiap mual berlebihan bikin teh manis.Yg q tanyakn apakh boleh ibu hamil minum air teh manis,bagi pengalaman ya Bun,soalny masih baru?

303 Tanggapan

Saya pakai madu bun sedikit jahe kalau mulut pait pakai jeruk

Jangan terlalu sering yaa bun, coba ganti sama susu bumil bun

Sebaiknya jgan teh bun soalnya ada kndungan cafein di dlmnya

Jangan terlalu sering bunda, kurangin minum teh apalagi kopi

Dikurangin ya bund mnum tehnya,karna teh kafeinnya tinggi...

Teh manis ga boleh terlalu banyak, kalau aq suka es yoghurt

Boleh aja, asal ga manis bun. Karna kebanyakan gula gabagus

Jgn bnyak² minum teh bun,, bs nurunin HB, bikin HB rendah

Kemarin periksa sih katanya diusahakan ngga minum teh dulu

Jangan terlalu sering bun seminggu cukup 2-3 kali saja yaa