ibu hamil

Bunda2 aku mau tanya nii,q hamil 6 minggu.sekrng baru ngerasain mual2.krna sering mual q coba tu minum air teh manis hangat.karna keseringan mual akhirnya kecanduan setiap mual berlebihan bikin teh manis.Yg q tanyakn apakh boleh ibu hamil minum air teh manis,bagi pengalaman ya Bun,soalny masih baru?

303 Tanggapan

Aku waktu itu juga gitu tp kata dokter klo bisa jangn teh manis karna memicu mual lagi klo bisa teh pait aja bun itu sih pngalaman saya

Aku Tm 1 mual minum es nutrisari Tm2 sya suka minum teh anget ehh pas gabung app in jdi sadar ternyata teh ngak baik ya aku tinggalkan

Bikin air jahe aja mom. Enak deh dan lebih sehat juga drpd teh.. takutnya kalo kebanyakan teh kebanyakan kafein gak bagus untuk bumil

Gak apa" bun, dulu saya juga gitu. Tp saya gak pake teh. Pake air hangat dan gula aja. Bahkan setiap mau makan harus ada air gula nya

bun, mending di ganti sama jahe + madu bun, kata mama ku pengalaman. nanti hb nya rendah bun, kalo sering konsumsi teh pas kehamilan

Waktu saya hamil sama dokterku tidak diperbolehkan minum teh,karena teh bisa menjadi salah satu penyebab anemia pada bumil

Kalau lagi hamil seharusnya teh dan kopi itu dibatasin banget. Utk mual alternatifnya bisa kok pake air anget sama jahe atau lemon.

Aku selalu makan buah pir setelah makan bun,, 1 / 2 iris ,, ak udh 4 hari ini ak gk muntah alhamdulilah Dicoba aja bun,, 👍👍

Jangan sering2 ya bun, karna bisa bikin hb rendah. Coba alihkan pelan2 ke yang lain kayak bikin jus buah gitu. Kan enak seger 😊

Setau sya ga baik teh banayak2 bun, krna teh itu mnyerap zat besi yg ada di tubuh kita. Jadi dikhawatirkan kita kkurangan zat besi