plasenta di bawah

Bunda2 aku mau tanya .. Kehamilan ku sudah 31 minggu dan kta dr plasenta ku ada di bawah .. tapi memang tidak ada yg di rasakan sprti pendarahan atw gejala lainnya semoga tidak terjadi .. Tpi aku jdi cemas bunda.. apakah bunda2 disini ada yg perna mengalami kehamilan dngan plasenta di bawah ?? Coba share pengalamannya dong bunda .. ???

1 Tanggapan

Teman saya plasenta previa n bayi sungsang, alhamdulillah bisa lahiran normal