kehamilan

bunda2 aku mau tanya dong , emg kalo lagi hamil gak boleh makan buah durian yah ? katanya kasian ke baby nya panas . emg bner yah ?

147 Tanggapan

boleh Bun asal jangan kebnykn soalnya kandungan dalam durian ada kandungan karbo besar dan juga alkohol yg mengakibatkan panas

Saya makan bun dari hamil muda,tapi gak banyak,cuman 1-2 daging aja Alhamdulillah sampe sekarang uk 33week si dedenya gpp 😁

Gapapa bunda tapi jgn terlalu banyak. Ditempat kami lg musim durin jdi sering mkan durian tpi satu biji atau 2 biji cukup

Boleh bund. Asal gak 1 buah dihabisin sendiri. Trs jgn yg manis2 bgt. Aku ngidam durian malah kmrn waktu blm musim durian

Iya gak baik katanya. Cek aja di aplikasj TAp kan ada bun pilihan makanan yg baik/tidak di konsum ibu hamil dan menyusi

aku selama hamil ga konsumsi buah durian, nangka, nanas bun.. karena mempercepat kontraksi dan bikin ga nyaman di perut

Kalo dokter saya sih enggk ngelarang makan apapun, asal enggk banyak2 bund Tpi saya sendiri enggak berani makan 😁

Boleh klo hanya 1, 2 biji tp saran sy mending jangan dehhh ditahan aja, jika pengen yaa cium aromanya aja..

Sepengalaman aku hamil ya bun bahkan trimester awal nanas, nangka, durian, soda aku lahap tp engga banyak..

boleh bun sebiji dua biji aja , jgn bnyak2 aq juga hamil makan durian tapi sebiji atau dua bijian hehehe