sop durian

Bunda orang hamil boleh makan es sop durian enggak yah katanya enggak boleh takut perutnya panas tapi saya ngiler pengen gimana yah ?

13 Tanggapan

Btw saya malah pernah habis 1box pancake durian bun, setelah habis baru tau kalo hamil 2bulan. Intinya makan apa aja pokok diniatkan nutrisi untuk janin bun. InshaAllah gpp

waktu hamil anak pertama kebetulan lg musim durian..sy makan ajah malah hampir tiap hari dan alkhamdulillah tidak terjadi apa2 dan semua sehat

Ah saya makan satu porsi sop durian sendiri pula heheh alhamdulillah gpp asal jangan makan 1 buah durian bulat aja bun

Saya juga bun awal tm1 makan buah durian tapi gak ada apa2, intinya jangan kebanyakan dan keseringan juga

Saya aja kmren mlah makan pancake durian wkwk. Tp gapapa , soalnya engga banyk2 jg makannya bun.

saya makan habis semangkok😁. alhamdulillah dedek nya sehat walafiat

Boleh, tp dikit aja ya bun. Takutnya perutnya bunda ga kuat

ah gapapa, makan duriannya ga tiap hari ini masih aman

Hajar aja asal jgn kebanyakan dan keseringan.

Durian? Hindarin dulu bun.. Cari amannya..