kehamilan

bunda2 aku mau tanya dong , emg kalo lagi hamil gak boleh makan buah durian yah ? katanya kasian ke baby nya panas . emg bner yah ?

147 Tanggapan

kmren pas baru2 nya hamil lgi musim duren dsni.. aq makan aj sih, asal g bnyak. pling cuma 2 mata aj..

boleh aja bun kalo lg hamil tua malah disarankan.. tapi kalo lg hamil muda icip dikit ajaa yaa bun

selama ga berlebihan boleh bund... aku juga pernah mkn durian 2hri berturut turut Alhamdulillah gpp

Dokter aku kasih nasihat jgn makan duren, nangka dan nanas. Dan emg aku ga makan buah²an itu juga

mitos bun. bumil boleh makan durian kok tp jangan terlalu banyak, krn yg berlebihan itu ga bagus

kalau cmn 1 biji gpp bun tapi ya tergantung janinnya kuat apa gak. ada yg gk kuat ya jgn d lakuin

Kalau kata dokter saya bund,,, kalau cuma pengen nyicip aja boleh .. gak boleh terlalu banyak ..

Perut kitanya yang panas yang nyebabkan kontraksi ,btw makan 1 butir gpp asal jgn makan 10 ya bu

aku mah makan" aja bun yang penting ga berlebihan. cukup 2 puntung aja bun biar ga ngiler, hehe