hamil 4bulan.

Bunda2 aku kan hamil 4bulan , tapi ko perut aku ngerasa belum keliatan yah .. Malah orang2 jg bilang kayak ga lg hamil 4bulan .. ? Apa gapapa ??

62 Tanggapan

Abaikann bun abaikaaanz postur tubuh bunda kan beda2 yg pnting pas dcek dede bayi dlm kandungan sehat. Biar lah didalem kecil nanti nggedeinnya pas dah d luar

Jgn dengerin Bun, biarin aja selagi kata dokter bayinya sehat. Badan saya tergolong kecil, udh mau 7bulan kalah sama yg badannya agak gede baru 3 bulan 🤭

Kemarin juga mikir gitu Bun. Sampai negatifan mikir apa baby nya kenapa². Eh pas kontrol bulanan dan di USG semua normal² aja. Jadi ga kuatir lagi dehh

Aku hamil 5bln baru keliatan bun, gpapa sabar aja, jgn terlalu dengerin kata orang, yg pnting bunda dan debay nya sehat. Bumil ga boleh bnyak pikiran yaaa

Emg gt bun kn stiap ibu beda beda. Dlht dr tinggi bdan, berat bdan, keturunan/bwaan. Sy jg 4 blan ga kliatan tp pas 5 blan bru kliatan besar. Ky buncit gt

Egk apa apa bun..sama saya juga belum keliatan...kalo pake baju ketat baru keliatan buncit kya org kekenyangan...yg penting priksa debay nya sehat bun...

Beda2 bun. Ada yg usia 5 bulan udh nampak. Aku aja udh usia 5 bulan bru kelihatan😂 itupun kalau pakai baju ketat. Kalau pakai syari hilang perutnya.

Sy sdh mau masuk 5 bln ajh ky baru hamil 3 bln bund,apa lagi klw d bwa tdr terlentang blm ada buncit2nya,msh rata bngt ky engga hamil😢

Bentuk tubuh orang orang memang berbeda beda kok bun, selama bayinya sehat semuanya normal normal saja kok bun

Ga usah dengerin kata orang bun nanti bunda stress sendiri kasian dedenya , Ga papa bun perut orang beda beda