Banyak omongan yg bilang ko hamil 4bulan perutnya kecil bgt sih? Jadi kepikiran, itu normal ga yaa

Hamil 4bulan perut kecil#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Bun kalau lagi hamil mungkin kita sedikit sensitif tapi jangan sampe dibawa pikiran dan stress ya.. perut hamil setiap orang itu beda-beda tergantung postur tubuh dan berat badan kita.. postur tubuh aku sebelum hamil tinggi dan berisi, perutpun besar apalagi bagian kantung kemihku besar karena keturunan jadi saat sekarang hamil 18w udah kelihatan besar 😂 sebelum hamil malah saya selalu dibilang badan ibu2 hamil, kalau ga suka dan bikin sakit hati ya tinggal saya jawab aja yg penting omongan mereka ga sampe jadi beban pikiran kita..

sma kek aku bun, hamil 4bln tp perutnya msih kcil .dan psti bnyk yg julid juga pda nnya kok kcil prutnya . tp ttp positif thingking bun, selagi kita sudah usg dan dr bilang bbj normal berkembang ssuai usia y kita senyumin saja . jgn trlalu banyak dipikir .

Normal kok bun , apalagi kalo bunda postur badannya kecil , jangan di ambil pusing sama omongan orang bun di masa hamil semua nya harus di buat enjoy aja biar bayi diperut pun aman tentram sejahtera 😂

Ga usah didengerin, gausah ditanggapin bun,, yg perutnya udah gede pdhl msh 5 bulan aja suka di julitin :) yang terpenting kita tau kondisi janin kita sehat bun ketika usg.

Ukuran perut orang hamil beda2 meskipun usianya sama. Selama kita rajin periksa dan dinyatakan kehamilan sehat, jangan terlalu ovt

sama bun. udah 18w masih keliatan kecil kalo pagi. giliran malem baru keliatan gede. tapi yaudah🤭🤭🤭 yg penting sehat aja

9mo ago

sama bun kalau malam kayak gede wkwk apalagi habis makan kenyang 😂 . bdw aku masih 16w sih bun

aku juga sama bun 4 bulan masih gak ketara sama sekali🥺