hamil 4bulan.

Bunda2 aku kan hamil 4bulan , tapi ko perut aku ngerasa belum keliatan yah .. Malah orang2 jg bilang kayak ga lg hamil 4bulan .. ? Apa gapapa ??

62 Tanggapan

Gapapa bun sy 5 bulan kalo pake jaket hoodie malah d sangkain belum hamil , yg penting sehat bun debaynya , gausah dngerin omongan orang2 bun yg tau kondisi kehamilan kita kan ya kita sndiri sma bidan/doktee yg nanganin kita. Malah happy dong bun bdan tetep ok walaupun lg hamil yg penting pas kontrol debaynya sehat dan perkembangannya normal

Aku udah 6 bln bun banyak yg bilang perutku kecil tp setiap priksa ke bidan bb pasti naik bulan ini aja aku dah naik 6kg😎.. jgn dengerin omongan orang yg bikin kita mikir yg engak" bun yang penting kita rutin priksa ama tanya" sama bidan bun biar tau kondisi dedek di perut😊😊😊

sama bun ga papa karena ku juga msuk bb kecil cuma 44 kg smntara bdan tinggi.. tp kemaren si di usg janinnya ga msalah alhamdulilah kdg berat bb bunda gemuk pun belum berarti bb bayinya cukup bun.. ada yg nambahnya ke janin ada yg nmbh ke dua duanya ada yg bnyak ke ibunya pun ada

Sy juga usia kehamilan 5 bln setengah bun, tp perut masih kecil kemarin sy usg berat badan bayi nya 604 gram kata dokter sehat dan normal ... Masing2 ibu hamil kan beda2 bun ukuran perutnya yang penting bayi nya sehat dan di jaga

Santai aj bu.. Sya pun waktu hamil anak pertama.dh 6 dikira org msh 4 blnan.. Soalny kecil.. Tp wktu usg dokter blg berat bayi ideal qk.. Mksdny dk bsar xx.. N yg plg pnting si bayi sehat bun😊😉

selow aja bun gak ush dengerin omongan orang yg penting pas chekup tau kalo dedek didalem baik2 aja .. temen aku sekrng hamil 8bulan aja kecil bgt berat ibunya 55kg 😊 imut imutkan ...

Mungkin km tinggi bun. Calon ibu yg badannya tinggi emang ga cepet kliatan buncit kok pas hamil. Yg bulan2 awal ud lsg kliatan perutnya biasa yg badannya pendek. Jd syukurin aja bun😊

Ndppa bun , aku juga ga keliatan tapi sekarang udah 5 bulan dan alhamdulillah udah mulai keliatan bentuk perut ngikutin bentuk badan ibu nya bun yg penting dia sehat didalam

Sama bun, aku jga hamil 19 minggu tapi perutnya ga keliatan😁, klw ada yg nanya ko ga keliatan ya? Jawab ajh "iya mba, saya hamil ga langsung 9 bulan" 😂😂😂

Kenapa banyak bumil yang sensitif banget ya dikomentasi perutnya kecil / hamilnya gak keliatan. Santai aja bun, yang penting bayinya sehat. Dipikirin banget omongan orang.