hamil 4bulan.

Bunda2 aku kan hamil 4bulan , tapi ko perut aku ngerasa belum keliatan yah .. Malah orang2 jg bilang kayak ga lg hamil 4bulan .. ? Apa gapapa ??

62 Tanggapan

Ga apa2 bun.. Tiap hamil beda2.. Sy smpe 7blan.. Msh blum kliatan jg.. Entah krna sering pake baju lebar..

saya mah di bawa enjoy aja gak terlalu mikirin apa kata orang hahaha yg penting saya sehat keep smile bun

Gpp bun gk usah hiraukn omongan orang yg penting debaynya sehat... saya juga 4 bulan belum kelihatan...

Masi wajar saja bun, yang penting kondisi dan perkembangan janin sehat dan normal saat di cek

sama bun aku juga usia segitu petut belum kelihatan .. dikiranya juga sama gk hamil

Yg pnting janin n bumil sehat bun Kalo worry coba usg aja, biar tau berat janin ny normal

5y ago

Minggu kemaren sih udh usg alhamdulillah normal sehat jg .. Ya tp kadang suka ngerasa gmn gt kalo ada yg bilang ga keliatan yaa .. 😭

Gpp moms, hormon setiap ibu beda2 moms.. rajin periksa aj k dokter spog nya😘

yg pnting baby sehat bun, setiap org beda2 sy yg 5bln ajh br aga buncit dikit

Gak usah dengerin apa kata orang bun, yg penting bunda sama adek bayik sehat

Jgn dngerin omngn org klo qt dh konsul sm dktr kt dy sehat y udh tenang aj,,