9 minggu denyut jantung

Bunda2 aku hamil 9 minggu.. Setelah USG janin sdah terlihat, ttpi denyut jantung nya blm terdengar, apa memang usia 9 minggu blm terdengar ya denyut jantung nya.. Usia brpa bln / minggu ya bun bs derdeteksi denyut jantung nya, ada yg sma kah usia 9 minggu di USG blm terdengar denyut jantunganya..

67 Tanggapan

Saya kmren pas USG usia 18 Minggu kedengaran jls Bun denyut jantungnya ♥️

kalau sya di 9w sdh ada janin jg trdengar denyut jntungnya waktu USG Bun,.

Saya 6 mggu sudah kdngaran djj nx bun.. Coba bunda usg ke dokter lain..

Pengalaman aku pas 8w udh ada djj nya bun, coba periksa k dokter lain

Saya uk 7w sudah ada Bun Positif thinking aja dan banyak berdoa saja

kemarin aku USG udah kedengeran bun.. brpikir yg positif aja bun😊

Aku pas usg mendekati 9 week udh kedengaran banget detak jantung nya

alhamdulillah ak kmrin pas 8 mggu dh terdengar dentak jantungnya.

sama bun aku lagi worry bnget ini. disuruh balik lagi 2 minggu.

Aku aja 18 minggu blm bunda 😃😃 apalagi itu yg 9 minggu

2y ago

aduhhh bun. 18w belum ada denyut jantung y. aku 8w udah ada denyut jantung y bun. gmn ya bun, kok disni banyak yg belum. jdi bingung