urut setalah melahirkan

Bunda2 aku baru melahirkan anak pertama 3 minggu yg lalu.apa benar stlh melahirkan 40 hari harus urut perut?mohon info nya ya bun.trima kasih?

2 Tanggapan

di urut bun.tapi klu perut kurang tau ya soalnya emng klu udh lhiran mau bayi atau kitanya di urut krna pas lagi hamil dan lahirin bdan kita kan pegel2 bngt pda sakit nah ngilangin itu smua bun.trus klu bayi di urut krna si bayi di dlm rahim kan sempit jdi harus di urut biar engga pda sakit

aku juga 3 mgg lalu lahiran, jangankan urut,.pakai gurita saja aku malas....hahhaha urut buat apa bun? kalo sdh lahiran, rahim kita jg akan kembali normal ukurannya