kadar hb

bunda2 agar tahu kadar hemoglobin saat hamil selain tea darah bgmn y? hehe

5 Tanggapan

kalau kadar pastinya susah bun kalo gak pakai tes darah.. paling kalau mendeteksi anemia dilihat dr warna kuku sama kelopak mata bagian dalam.. kalau warnanya putih pucat berarti ada indikasi anemia atau hb nya rendah.

6y ago

mmebantu sangat. trims bun

hemglobin itu kan kadar oksigen di dalam darah, jd ya cara tau pastinyahb kit rendah atau ga ya lewat tes darah bund hehe

6y ago

oke bund hehe

waduh kurang tahu bunda, setahuku ya cm lewat tes darah☺

6y ago

oke bun mkasih...

hanya lewat tes darah y bun