HPL 10 september 2019

Bunda2 adakah yang usia kehamilanya udah 40 minggu tapi blm lahir dd nya?

4 Tanggapan

Akulah pejuang yg nungguin nongolnya dede . 😍😛 posthink . Aja . Yg penting di ajak jalan2 sama berdoa trs . Walopun udah ada jdwal induksi . Tp ttp msh semangat biar mules sendiri ... 😍 dedenya msh malu2 . Padahal mamiwnya udah gak sabaran pengin uwel2 🤱🤱semngat ya ibuk2 ..

5y ago

8 kmaren . Tunggu tgl 14 . Klo gak terpaksa di induksi kak .. pasrah aja yg penting sehat dan aman.

Kalo belom lahir jg, coba induksi alami bund. Konsumsi nanas, anggur, kiwi, durian, kurma. Itu bisa membantu.

5y ago

Udh coba pke birthing ball belom bund?

Wah udah 40w. Udah waktunya lahir bun Kata temen saya coba konsumsi buah durian, nanas, kurma, sama kiwi katanya bisa membantu induksi alami. Mudah mudahan cepet launching, d kasih kelancaran dan sehat bunda dan dede bayi nya. Aminnnnn

Aku... dicek ketubannya masih bersih, dokter masih menunggu kontraksinalami, blm mau induksi jg